Für 4 Personen
Zutaten: 1 kleiner Kopf Lollo Bionda - 100g Rucola - 180g Glas Artischocken -
150g Kirschtomaten - 150g Mozzarella - 100ml Gemüsebrühe - 75ml Balsamicoessig -
50ml Öl - 3EL Honig - 3EL Senf - Salz - Pfeffer - gehackter
Dill
Zubereitung: Lollo Bionda und Rucola waschen und in mundgerechte
Stücke zupfen. Artischocken abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder
vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Streifen schneiden.
Für das Dressing nun Gemüsebrühe, Balsamicoessig, Öl, Honig, Senf, Dill, Salz
und Pfeffer miteinander verrühren und mit den Salatzutaten vermischen und
nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare
Vielen lieben Dank, dass du zu mir gefunden hast. :)
Ich freue mich über alle Kommentare und jeden neuen Leser ♥
Wenn ihr allerdings etwas Wichtiges auf dem Herzen habt, dann schreibt mir doch eine E-Mail an: monis.paradise@gmail.com
Danke im Voraus ♥